sábado, 11 de abril de 2009

A Vanguarda Pascoal

Esse post é dedicado a todas às Wanessas [e Wanders (?)] que porventura tenham interesse em arte de vanguarda, pérolas do design, inovações gastronômicas e/ou chocolate. Ou seja: todos :)



Morango



Barcelona



Atômicos: inspirados no espaço.



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Ovos de Páscoa batizados de 'Cactus', 'Ninho' e 'Zig-zag'.



Opera House

Todos são criações do chef Oriol Balaguer, vulgo "arquiteto do chocolate", que em 2001 foi eleito o melhor doceiro da Espanha. "É uma honra! Sou formado em Belas Artes e leio muito sobre arquitetura. Isso, evidentemente, se reflete em meu trabalho na cozinha. É uma questão de conceito e filosofia".

Wasabi, açafrão...

Balaguer é dono da maior escola de doceiros da Espanha e considera os ovos de Páscoa que ele faz verdadeiras "jóias gastronômicas". Entre os ingredientes dos seus ovinhos, encontram-se azeite de oliva, soja e wasabi (raiz forte).

Apesar da longa tradição da cidade de Barcelona (consumindo ovos de Páscoa desde 1877), o chef jurameubem, que nem tudo está inventado no mundo do chocolate.

...E uma pitadinha de sal

Os ovos de Páscoa da linha fashion de especialistas como Balaguer ou Rovira custam entre 82 e 97... EUROS!

5 comentários:

Diebold; Augusta disse...

bá, eu queria o morango

Laura M. disse...

:O
AMAY o barcelona.

whatever disse...

é pa vê ou pa comê?

Unknown disse...

curti o 123 =) parecem de cerâmica...

PS: acho que tá mais pa vê... xD

Nana disse...

eu gostei do opera hause :}